Fanlerr - great peace

Объявление

Администрация:
Ник

Модераторы:
Нет.

Квестоплеты:
Идет набор
Время и погода:
Очередной дождливый день осени.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Когда-то на мире связанном с Землёй материей жизни и времени, который находился далеко от нашей планеты, существовал единый материк. На нём царствовали магия и чудеса. Но Зако, чудовищный монстр Тьмы, вырвался и расколол материк на две части. На одной из них появились люди, наука истребила магию, начался счастливый и спокойный век на континенте "Зоны Фан". На другом продолжались войны элементалей, земля перестала быть плодородной, люди почти исчезли и Хаос поглотил этот материк назвав его "Забытые Королевства". Прошло много веков. И вот, теперь ужасный Зако вернулся, чтобы уничтожить всё.
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanlerr - great peace » Регистрация » Анкета брата Алукарда

Анкета брата Алукарда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I.Имя, сокращения, прозвища: Код
II.Пол: Мужской

III.Раса: Вампир

IV.Откуда: Мир людей

V.Способности: Полностью неизвестны. Как и Алукард он почти полностью бессмертен, хотя возрождение занимает много времени. Силы Кода скованы печатью, и полностью её ограничения он не снимал ещё ни разу. Имеет способности к телепортации, ускорению движений, изменению формы тела, гипнозу. Тело владельца выпитой им крови может использовать в качестве слуги-упыря.

VI.Слабости: 12 мм, ртуть и освещённое серебро. Когда всё это действует одновременно и в больших количествах.

VII.Внешность:
http://forum.0day.kiev.ua/uploader/hellsing.jpg

VIII.Характер: А какой характер может быть у древнего и очень сильного вампира?

IX.Оружие:

Dual Kriss S.V. gold

http://webboard.gg.in.th/attachment/24/243826/2662601/58524

X.Класс: Высший. )

XI.Биография: Он был обращён немного раньше Алукарда, старался быть незаметным и долго копил силу. Появлялся на полях сражений Первой и Второй мировой, уничтожая бойцов обоих сторон. Тогдак его излюбленным оружием был Winchester M1887, хотя в основном он сражался без применения какого-либо оружия. Кровь войн придала ему сил и подарила невероятные способности, которые в мирное время он совершенствовал в далеке от цивилизации. Затем он поступил в тайную службу при президентском Белом доме в Вашингтоне, где являлся сотрудником государственной обороны до 2010 года, затем он исчез и был причислен к безвести пропавшим. Поиски результатов не дали.

Отредактировано Код (2013-02-05 16:43:43)

+1

2

Код
Так, начнём с того, что Алукарда нет хд
Скажу по секрету: у меня тут своя атмосфера первый вампир - Каин. Он вроде как был превращён вампиром при помощи демонической силы. А брата Каин убил.
Но ты можешь быть первовампиром, если хочешь =3

Код написал(а):

2 мм, ртуть и освещённое серебро.

Ты разве не помнишь слабости вампира?

Код написал(а):

IV.Откуда: Мир людей

А место жительство?

VIII.Характер: А какой характер может быть у древнего и очень сильного вампира?

А я откуда знаю? Опиши.

Код написал(а):

Биография

А что он делал до обращения, как его обратили?

0

3

Nicholas написал(а):

Код
Так, начнём с того, что Алукарда нет хд
Скажу по секрету: у меня тут своя атмосфера первый вампир - Каин. Он вроде как был превращён вампиром при помощи демонической силы. А брата Каин убил.
Но ты можешь быть первовампиром, если хочешь =3

Я же не из твоего мира. У нас в Земной мифологии кто вообще был первым вампиром? А фиг знает. После него уже их развелось немерено к нашему времени.

Nicholas написал(а):

Ты разве не помнишь слабости вампира?

Я посмотрел Хэллсинг, не мешай мне мечтать =) Пусть я буду своеобразным вампиром.

Nicholas написал(а):

А я откуда знаю? Опиши.

http://adultmult.ru/html/hellsing_1s.html - это занимает около шести часов.

Nicholas написал(а):

А что он делал до обращения, как его обратили?

Понятия не имею х) У меня слишком маленькие познания в нашей истории восемнадцатого века.

0

4

Код написал(а):

Я же не из твоего мира. У нас в Земной мифологии кто вообще был первым вампиром? А фиг знает. После него уже их развелось немерено к нашему времени.

Да, именно поэтому на разных ролевых - разные первородные вампиры. А у нас тут своё атмосфера.

Код написал(а):

Я посмотрел Хэллсинг, не мешай мне мечтать =) Пусть я буду своеобразным вампиром.

У всех вампиров есть основные слабости и способности.

Код написал(а):

http://adultmult.ru/html/hellsing_1s.html - это занимает около шести часов.

Описание характера. Хотя бы примерное.

Код написал(а):

Понятия не имею х) У меня слишком маленькие познания в нашей истории восемнадцатого века.

А думаешь я знаю, что было пять тысяч лет назад?

0

Вы здесь » Fanlerr - great peace » Регистрация » Анкета брата Алукарда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно